退会ユーザー
私もそうですよ〜!!いまは母親モード全開なので可愛い下着とか欲しいなって思わなくなったしとりあえず着れたらいいっかって感じです😂
退会ユーザー
私もそうですよ〜!!いまは母親モード全開なので可愛い下着とか欲しいなって思わなくなったしとりあえず着れたらいいっかって感じです😂
「新婚」に関する質問
限界です。どなたか聞いてください。 これという原因はありません。 ほんとに毎日の積み重ねです。 結婚した当初から私より義母を庇ったり一言もなく義母に大きいお金を貸したりとありました。 義実家からお金を無心するL…
義母との今後の関係に悩んでいます。 昨年結婚した結婚1年目の新婚夫婦です。 義母からの雑な対応に不信感を覚えており、できれば会いたくもないのですがどうするのが良いでしょうか。 背景としては ・結婚の挨拶と顔合…
モラハラって治らないんですかね、3人目妊娠してからドン引きな事ばかり言われて衝撃を受けてモラハラに気づきました。 帰る実家もないし母親は最近退院して要介護2になりデイケア通ってるし貯金もないし頼れる人もいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント