家族・旦那 出産経験してから、私との性行為に対して、主人の積極性がなくなりまし… 出産経験してから、私との性行為に対して、主人の積極性がなくなりました。 最近は、妊活の再開を決めてからするようになりましたが。 付き合っていた当初~新婚のときは、「可愛い下着欲しいな」とか、「エッチに誘える下着ないかな」とか考えながら、下着屋さんに買いに行きました。 でも最近は、何も考えずに自分に合ったサイズの下着を選ぶようになりました。 同じような方いますか? 愚痴みたいで、すみません😣 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 出産 妊活 性行為 新婚 主人 早紀 コメント 退会ユーザー 私もそうですよ〜!!いまは母親モード全開なので可愛い下着とか欲しいなって思わなくなったしとりあえず着れたらいいっかって感じです😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント