退会ユーザー
私もそうですよ〜!!いまは母親モード全開なので可愛い下着とか欲しいなって思わなくなったしとりあえず着れたらいいっかって感じです😂
退会ユーザー
私もそうですよ〜!!いまは母親モード全開なので可愛い下着とか欲しいなって思わなくなったしとりあえず着れたらいいっかって感じです😂
「性行為」に関する質問
会陰切開した方に質問です。 現在産後1歳半くらいです。 出産時に会陰切開をして縫合しましたが、産後1か月健診で問題ないと言われてから性行為を再開しました。 ただ、産後初めての性行為はかなり痛く、その後もずっ…
産後ますます性欲上がった方いますか? まだ産後二週間 まだ性行為禁止のためしてませんがしたくてしたくてやばいです 妊娠中はお手伝いのみで欲求不満でした、 辛かった悪阻も終わりなり、産後すぐなのに悪露もなく 順…
以下の内容を読んで、相手が既婚者の確率は何%くらいだと思いますか? 交際1年半 彼女21歳 彼氏27歳 ①出会いは街コン(アプローチは彼氏から) ②LINEと携帯番号を交換し、毎日LINEしている。 ③職種は教えてくれたが、会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント