妊娠・出産 妊娠9週1日です。エコーで子宮内の出血が多いです。赤ちゃんは心拍もし… 妊娠9週1日です。 エコーで子宮内の出血が多いです。 赤ちゃんは心拍もしっかりしていると言われました。 出血を増やさない、減らすためには内服以外でできることありますか? なるべく安静にするとかですかね…? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 エコー 服 ママリ コメント ママリ 服薬、安静以外に出来ることはないです!安静が一番の薬です!!✨ 1月6日 ママリ やっぱりそうですよね!家ではなるべく安静にします! ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね!家ではなるべく安静にします!
ありがとうございます😊