妊娠・出産 12/13人工授精後、生理予定日過ぎて生理が来ず、週数計算で5w2dか3dと出ます。皆さんは何週目で病院に行かれましたか? はじめまして☻ 12/13人工授精 12/28~12/30生理予定日→今日1/6生理きてないです! 週数計算サイト何個かでみると5w2dか3dと、でます☻ 何周くらいで、みなさん病院行かれましたか??♡ 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 5w2d 人工授精 生理予定日 サイト はじめてのママリ🔰 コメント りー 人工受精で授かりました! 元々4w2dが診察予定だったので その日に尿検査のみ行い妊娠がわかり その後5w2dに来院の指示があったので その時にエコーをして 胎嚢を確認することができました😊✨ 1月6日 はじめてのママリ🔰 お忙しいところ、お返事ありがとうございます♡(#^^#) そうなんですね‼なるほどです!ちなみになんですが、心拍確認はどれくらいでできましたか??(,,>᎑<,,)以前流産してしまったので問題なく心拍確認できるのはどのくらいだったかお聞きしたくて。。p(´⌒`。q) 1月6日 りー 胎嚢確認の一週間後の6w2dで 心拍確認できました✨ 胎芽も4ミリ程で 先生が教えてくれるまで 自分じゃ心臓が動いてるのか わからなかったです😂💦 成長のスピードは 個人差があるので 6週で心拍確認ができるかは わからないですが 子宮外妊娠も怖いので 6週くらいで受診されると 良いのかなと思います😊✨ 無事に赤ちゃんの 心拍が確認できますように☺️🍀 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。゚゚(*´□`*。)°゚。そう言っていただけてとても嬉しいです♡(/_;) ソォなんですね(#^^#)6wくらいから心拍確認できる方もいらっしゃるんですね♡私も早く見てみたいです♡( ˘> ̫ < )1/15に初診いくよていなんですが、全部がドキドキです‼(笑) あっ、そうですよね(/_;)子宮外…でないことを祈りますp(´⌒`。q) ありがとうございました(#^^#) 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お忙しいところ、お返事ありがとうございます♡(#^^#)
そうなんですね‼なるほどです!ちなみになんですが、心拍確認はどれくらいでできましたか??(,,>᎑<,,)以前流産してしまったので問題なく心拍確認できるのはどのくらいだったかお聞きしたくて。。p(´⌒`。q)
りー
胎嚢確認の一週間後の6w2dで
心拍確認できました✨
胎芽も4ミリ程で
先生が教えてくれるまで
自分じゃ心臓が動いてるのか
わからなかったです😂💦
成長のスピードは
個人差があるので
6週で心拍確認ができるかは
わからないですが
子宮外妊娠も怖いので
6週くらいで受診されると
良いのかなと思います😊✨
無事に赤ちゃんの
心拍が確認できますように☺️🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。゚゚(*´□`*。)°゚。そう言っていただけてとても嬉しいです♡(/_;)
ソォなんですね(#^^#)6wくらいから心拍確認できる方もいらっしゃるんですね♡私も早く見てみたいです♡( ˘> ̫ < )1/15に初診いくよていなんですが、全部がドキドキです‼(笑)
あっ、そうですよね(/_;)子宮外…でないことを祈りますp(´⌒`。q)
ありがとうございました(#^^#)