コメント
はな
わかります🤣🤣🤣
ミニオン大好きなので、わざと真似してるときもあります🤣🤣🤣
ママリ🔰
くっそ笑いました😂😂🤣🤣
うちもなります🤣
-
マイペースママ
遅れました💦くっそ笑ったってことは多大なる共感でもあるということですよね!(笑)
めちゃくちゃ嬉しいです🤣
テンションあがると近くにいるパパやばあばに妹にみんなに叫んでます(笑)😂- 1月16日
はな
わかります🤣🤣🤣
ミニオン大好きなので、わざと真似してるときもあります🤣🤣🤣
ママリ🔰
くっそ笑いました😂😂🤣🤣
うちもなります🤣
マイペースママ
遅れました💦くっそ笑ったってことは多大なる共感でもあるということですよね!(笑)
めちゃくちゃ嬉しいです🤣
テンションあがると近くにいるパパやばあばに妹にみんなに叫んでます(笑)😂
「男」に関する質問
友達が離婚しました。 理由を聞いたら、結婚当初からのパワハラと家事をいっさいやらない方だったらしくて…あと、タバコをやめると約束したのに、隠れてすっていたらしくて…ゆるせなかった、ていってました。 うちの旦那…
年々男が嫌いになってきます。旦那もわがままだし、ずるいし、自分中心で性格悪いし😭 職場の男性も、なんか周り見てよ!と思うことや雑じゃない?とか、なんでそこごまかすの?しかもごまかすならうまくごまかして!😭 み…
小1男児 喧嘩で嫌な事をされたら 手がでてしまい、もう3回くらい怪我をさせています。 これは普通じゃないですか? 毎日手は出したらいけないと理由も伝えてますが、言葉を上手く伝えられない分手がでるようです。 次ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイペースママ
分かってもらえて嬉しいです😂
うちは、ミニオン好きくないですがテンションあがると叫んだりして…どっかで見たことあるなと思えば…まるでイーブルミニオンじゃないか😂と気づきました(笑)😆
はな
もう息子を見たらイーブルにしか見えないかもです🤣
とても良い例えをありがとうございます🤣