コメント

RIR
我が家は2人ともマー&ミーラッテを使ってます🙋♀️
比較したことは無いので分かりませんが、胸より長くて髪の毛が硬くて多い娘でもサラサラになったし、匂いもキツくないのでオススメです✨
RIR
我が家は2人ともマー&ミーラッテを使ってます🙋♀️
比較したことは無いので分かりませんが、胸より長くて髪の毛が硬くて多い娘でもサラサラになったし、匂いもキツくないのでオススメです✨
「女の子」に関する質問
おさがりのお礼について 学生時代からの友達から、 近々、おさがりの服を大量に(大きな紙袋2つくらい)譲っていただくことになりました。 いくらくらい、何をお返ししたらいいと思いますか? ちなみに友達は臨月の妊婦…
年長で、子ども同士でチュー(ほっぺや鼻)してくる男の子がいるんですが、やめてもらうには、先生になんて言えば良いと思いますか? みんなに対して距離感の近い子で、去年は1人の女の子だったようですが、今年はうちの娘…
3歳11ヶ月の女の子です👧🏻 昨日の夜から右足太ももが痛いと言い、夜中もかな泣き 眠りにつくと寝返りとかもしていました😣 今朝も痛くて歩けない〜と泣き、、、 以前夜太ももが痛いと言うことはありましたが 泣くほどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロン
コメントありがとうございます😊
二人ともコンディショナーは使ってらっしゃいますか?
マー&ミー ラッテも色々種類があってどれにするか迷ってまして😅
RIR
コンディショナーも使ってます!やっぱりシャンプーだけだときしむ気がします💦
我が家はこれです!
マロン
男の子でも使われているのですね!
ありがとうございます😊!
次シャンプーなくなったら買ってみようと思います(*^^*)