雑談・つぶやき 双子が生まれる夢見た!と旦那くん。そろそろ2人目ほしいねとは話してた… 双子が生まれる夢見た!と旦那くん。。。そろそろ2人目ほしいねとは話してたけど、、、まさか(笑) 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 旦那 双子 2人目 まりころり(6歳, 8歳) コメント 3kidsmam うちの旦那も女の子がうまれる夢を見たって言ってた次の日に、私が妊婦健診で女医さんに優しく対応してもらってる夢を見ました、、、まさか(笑) 10月23日 まりころり 夢って妙にリアルなことありますよね。。。まさか(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりころり
夢って妙にリアルなことありますよね。。。まさか(笑)