妊娠・出産 この度3人目の妊娠ですが上2人の妊娠中は仕事をしておらず家でのんびり… この度3人目の妊娠ですが 上2人の妊娠中は仕事をしておらず 家でのんびりダラダラと専業主婦しながら 悪阻に耐えました! 悪阻が始まりつつあります… 今現在は週5日朝から夕方まで仕事をしております。 正直安定期に入るまでは妊娠に気づかれたくないのです… 悪阻に耐えながら仕事の仕方が分からず まだ悪阻ピークを迎えてないので 迎えた時の対応が不安で仕方ないです😭 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 安定期 妊娠中 3人目 悪阻 専業主婦 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひなの 私も3人目のときは仕事してました! 仕事している時の方が気分紛れてましたよ〜💦 そうなるといいのですが そうではなかったら同じメンバーには言った方がいいと思います😵 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント