雑談・つぶやき 息子を初めてお留守番させたが、心配で電源を切ったことについて相談したいです。 息子、初めてのお留守番させてみたー。 買い出し30分、急いでチャリ往復🚲️ インターホン鳴っても出ちゃだめとは 言ったものの心配なので電源切っておいた。 もう6歳ならお留守番できる年かと思いつつも 過保護な私でした💦💦 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 2 息子 6歳 トマト大好き♡ コメント 涼まま* 6歳お留守番凄いです✨ うちは近くのセブン行くから~しかお留守番させない…過保護です笑 今年小学校~トライしてみます✨ 1月6日 トマト大好き♡ コメントありがとうございます! うちも近くのスーパーです(笑) でも30分かかってしまいました💦💦 うちも今年小学校です🏫✏️🎒 1月6日 涼まま* 30分お留守番凄いですよ!! 同い歳ですね~✨ 小学校上がるに楽しみやらやっとか✨の気持ちと心配の気持ちです。 1月6日 トマト大好き♡ 近くのスーパーでチャリ使って家出る時間見ておいて帰宅した時間見たら30分かかってました😓 録画してあるやつみてていいよーと声掛けしてスポンジボブ観てました📺️ 同い年ですね☺️ あっという間でしたね。 でも幼稚園入るまでが1日が一番長く感じました💧 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き♡
コメントありがとうございます!
うちも近くのスーパーです(笑)
でも30分かかってしまいました💦💦
うちも今年小学校です🏫✏️🎒
涼まま*
30分お留守番凄いですよ!!
同い歳ですね~✨
小学校上がるに楽しみやらやっとか✨の気持ちと心配の気持ちです。
トマト大好き♡
近くのスーパーでチャリ使って家出る時間見ておいて帰宅した時間見たら30分かかってました😓
録画してあるやつみてていいよーと声掛けしてスポンジボブ観てました📺️
同い年ですね☺️
あっという間でしたね。
でも幼稚園入るまでが1日が一番長く感じました💧