きてぃ
年末年始って体重増えますよね〜😭💦
私はひたすら白菜と鶏肉の水炊き鍋、塩分を極力抜く(抜きすぎるとダメです!)ゆで卵を食べてました。
夕飯はおこめは食べず、朝昼はしっかり食べてました。
経過に問題が無く、雪の降ってない地域ならお散歩もいいかなと思います🥰
きてぃ
年末年始って体重増えますよね〜😭💦
私はひたすら白菜と鶏肉の水炊き鍋、塩分を極力抜く(抜きすぎるとダメです!)ゆで卵を食べてました。
夕飯はおこめは食べず、朝昼はしっかり食べてました。
経過に問題が無く、雪の降ってない地域ならお散歩もいいかなと思います🥰
「検診」に関する質問
【出生前検査 受けましたか?】 28歳 初マタです。 前回の検診で、出生前検査を受けるかどうか、お医者さんに次までに決めてきてねと言われました。 お医者さんには「まだ20代だし、やらなくていいと思うけど、安心材…
2歳すぎてますがまだおしゃぶり取れず、、 保育園の昼寝は無しでも寝れてるのですが、 夜や夜中はやっぱり必要で。焦ります。。 この前検診の時に歯医者には焦らずに3歳までに 取れれば理想的だから急がなくていいとは言…
腰が痛いってチャッピーに相談したら受診勧められたけど、腰痛だけで電話するのもな… 明日検診だし。 チャッピーすぐ受診勧めてくるけど、妊娠後期の腰痛で受診ってあまり聞かないですよね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント