※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真鞠
子育て・グッズ

保育園送り迎えのため、安全で安いチャイルドシートを探しています。西松屋のチャイルドシートについての評判や他のおすすめが知りたいです。

西松屋のチャイルドシート使ってる方いますか?

4月から保育園に行くため、旦那も送り迎え出来るように、チャイルドシートを買おうと思ってます💡

メインの車は私ので、遠出のお出掛けも安心なちゃんとしたチャイルドシートが付いているのですが、旦那の車は仕事用なので息子を乗せるのはほんとに保育園の送り迎え(片道10分程度)のため、必要最低限安全で安いものが良いのですが、西松屋のチャイルドシートってどうでしょうか?🤭

入園の頃には1歳2ヶ月になっており、9キロも超えると思います😆(今8.8キロ)

それかおすすめがあったら教えて下さい🙏
シートベルト式しか付けられなさそうです💦

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

旦那のが、たしかこれですが、かたひもがうまくフィットしないので子どもがかたひもをとってしまうのと、股の固定具がなかなか固定しにくいので、スマートエンジェルの10000円くらいの、ヘッドレストが10段階調節できるブラウン色のやつがおすすめです、個人的にm(_ _)m

• 真鞠

真鞠

回答ありがとうございます!
    ご主人が使ってるのですね🤩固定金具やりづらいやつってありますよね😵店頭で試してみます!

ブラウンのやつって、これですかね?😄ヘッドレスト調整できるやつ長く使えて良いですね!

• 1月6日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

そうです!これははめやすくて便利です(*^^*)。ちょっと予算的にあがりますが(>_<)

• 1月6日
  • 真鞠

真鞠

はめやすさ大事です🥺ありがとうございます😍これも店頭で見てみます!
    今持ってるの5万くらいするので、これも全然お安めで良い感じです😍笑

• 1月6日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

予算的に問題点なさそうですね(*^^*)いろいろみてみてくださいねー(*^^*)

• 1月6日