尾崎美紀
たしか保険適用は体外受精でしかも年齢と回数の制限もありましたよね…💦もう一度確認してみます。
保険適用は待たずにクリニックに行くのがいいと思います。

はじめてのママリ🔰
人工授精も保健適用になりますよ☺️
回数制限あらますが。
-
はじめてのママリ🔰
あとやっぱり2人目も通った方が近道だと思います☺️
- 1月6日
尾崎美紀
たしか保険適用は体外受精でしかも年齢と回数の制限もありましたよね…💦もう一度確認してみます。
保険適用は待たずにクリニックに行くのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
人工授精も保健適用になりますよ☺️
回数制限あらますが。
はじめてのママリ🔰
あとやっぱり2人目も通った方が近道だと思います☺️
「人工授精」に関する質問
不妊治療、ステップアップに迷ってます。 皆さんならどのような選択しますか?参考にさせてください! 31歳です。 昨年5月不妊治療開始して6月にはタイミング法で妊娠しましたが、初期流産しました。(卵管造影の翌月でし…
パートを辞めたすぎて悩んでます。 ですが、今2人目不妊治療中で、 今の職場の上司には事情を話しています。 現在人工授精5回目で、 6回目がダメだったら体外受精に移ろうかと考えてます。 なので新しいところで働いたと…
妊娠確認後の病院受診について 38歳 初産婦 人工授精(2クール目)にて妊娠 不妊検査にて夫婦とも異常なし 6/21 市販検査薬にて陽性確認、本日5週1日目に病院受診し、経膣エコーにて、子宮内妊娠(胎嚢)が確認でき…
妊活人気の質問ランキング
コメント