コメント
コスタ🛳
プレゼントが自転車だったので、午前中に予約してあった自転車屋さんに自転車取りに行きました😊
お昼ご飯は長男が希望した100円寿司に行き、午後は公園で自転車の練習🚲
夕飯はワンプレートでいつもと変わらないものを作り、ケーキと飾り付けとバースデーソングでお祝いしました🎂
mizu
予め本人にプレゼントで欲しいものを聞いて、それを当日の朝渡しました😊
あとは当日が週末だったので、アンパンマンミュージアムに行きました!
(これは本人の希望ではなく勝手に決めました。笑)
-
かりん
お返事ありがとうございます😊
ご本人の希望のものが貰えるのはきっと喜びますよね❗️
アンパンマンミュージアムもいいですね✨プレゼント+お出かけで色々な思いでも作れそうですね😙参考にさせていただきます♡- 1月6日
-
mizu
ちなみに2歳の誕生日はディズニーランドに行きました!
我が家は家が狭くてあまり高価なもの(大きなもの)はプレゼントできないので、特別感のあるお出かけをプレゼントにしてます✨- 1月6日
-
かりん
ディズニーランド✨素敵です😍お誕生日のシール貼ってもらうとみんなにおめでとうって言われるやつですね!確かにうちもモノばかり増やせないので、特別なお出かけをするのもいいですね❣️
ありがとうございます♡- 1月6日
かりん
お返事ありがとうございます😊お子さまの希望などを聞いて取り入れてみるの素敵ですね✨ちょっと聞いてみようと思います❣️