コメント
おみん
牽引痛だと思います💦
わたしもありました。
お腹が大きくなって引っ張られて痛みが出るんだそうです😭え?陣痛!?と思うくらい痛い時もありました😭
おみん
牽引痛だと思います💦
わたしもありました。
お腹が大きくなって引っ張られて痛みが出るんだそうです😭え?陣痛!?と思うくらい痛い時もありました😭
「妊婦」に関する質問
長いです!分かりづらかったらすみません💦 初産&里帰り出産の予定がある妊婦です。 実家含め私たち側の意見と、義実家含めパートナー側の意見がぶつかっていて悩んでます。 ※私とパートナーは結婚予定なだけで籍入れてま…
悪阻が酷すぎて(水分すら取れず入院レベル)悪阻が原因で発達や子供に何か影響あることって実際あるんですかね?🤔 もちろん可能性は高くなると思いますが実際そんな事あるのかなと。。 私自身重症妊娠悪阻で食べ物はも…
【赤ちゃんは元気なのに、突然の流産や早産】 現在切迫流産と診断されている16週妊婦です。 切迫になってから色々な体験談を聞いたりしていますが、そこで疑問に思うことがあります。 健診で赤ちゃんはげんきだった、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
牽引痛⁇
どのくらいの期間で楽になりましたか?
前回の妊娠の時はなかったので、今回びっくりしてしまいました😭
おみん
ある程度お腹が大きくなるまでありましたね💦お腹が大きくなってもたまぁにありました😭陣痛は波があるけど牽引痛はずっと続く痛みなのでそれで見分けてました😅