妊娠・出産 妊娠5ヶ月の妊婦です。下腹部が痛く、病院で異常なしと言われました。突っ張る痛みが続き、同じ経験の方いますか? 妊娠5ヶ月の妊婦です。 昨日の午後から下腹部が痛くて、夜中に病院受診したら赤ちゃんや子宮には異常ないと言われました。 突っ張るような引っ張られるようなチクチクズキズキした痛みがずっと続いています、 便秘もしていませんし尿も出ています。 同じような経験したことある方いませんか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 病院 妊娠5ヶ月 妊婦 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント おみん 牽引痛だと思います💦 わたしもありました。 お腹が大きくなって引っ張られて痛みが出るんだそうです😭え?陣痛!?と思うくらい痛い時もありました😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 牽引痛⁇ どのくらいの期間で楽になりましたか? 前回の妊娠の時はなかったので、今回びっくりしてしまいました😭 1月6日 おみん ある程度お腹が大きくなるまでありましたね💦お腹が大きくなってもたまぁにありました😭陣痛は波があるけど牽引痛はずっと続く痛みなのでそれで見分けてました😅 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
牽引痛⁇
どのくらいの期間で楽になりましたか?
前回の妊娠の時はなかったので、今回びっくりしてしまいました😭
おみん
ある程度お腹が大きくなるまでありましたね💦お腹が大きくなってもたまぁにありました😭陣痛は波があるけど牽引痛はずっと続く痛みなのでそれで見分けてました😅