コメント

おみん
牽引痛だと思います💦
わたしもありました。
お腹が大きくなって引っ張られて痛みが出るんだそうです😭え?陣痛!?と思うくらい痛い時もありました😭
おみん
牽引痛だと思います💦
わたしもありました。
お腹が大きくなって引っ張られて痛みが出るんだそうです😭え?陣痛!?と思うくらい痛い時もありました😭
「妊婦」に関する質問
お腹が出始めるのは何ヶ月ごろからですか? 現在3か月(9週)の妊婦です!妊娠は今回が初めてです! 1人目はあんまりお腹目立たない人が多いよ、と周りには言われるのですが、ネットなどを見てると3か月でも出てる方がい…
お風呂上がりにポンチョみたいな被せるだけの タオル?みたいなのお子さんに使ってる方 いらっしゃいますか?? もしくはママさんがガウンみたいの使ってる方 いらっしゃいますか?? 妊婦なのでお風呂上がり含め体冷や…
旦那のモラハラ(私はもう麻痺しててこれがモラハラなのかわからないけど身内が言うにはモラハラ)や思いやりや優しさのない態度、妊婦の私に対しての扱いに限界が来て 普段から旦那方の叔母、私の母親に相談をしていて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
牽引痛⁇
どのくらいの期間で楽になりましたか?
前回の妊娠の時はなかったので、今回びっくりしてしまいました😭
おみん
ある程度お腹が大きくなるまでありましたね💦お腹が大きくなってもたまぁにありました😭陣痛は波があるけど牽引痛はずっと続く痛みなのでそれで見分けてました😅