※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

二階建ての戸建てにお住まいで一階にLDKとお風呂がある方。2階にサブ冷…

二階建ての戸建てにお住まいで一階にLDKとお風呂がある方。
2階にサブ冷蔵庫置いてる方いらっしゃいますか?
買うのは安いのですが、電気代がそこそこするので悩んでます。

コメント

もいもい

冷蔵庫は置いてないですが冷凍庫とペットボトルのお茶置いてあります!
ペットポトルを置いているのは夜寝る時喉乾いた!と言われるとキッチンまで行くのが面倒だからです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    確かにペットボトルで十分かもしれませんね!!

• 1月6日
  • もいもい

もいもい

冷蔵庫を置くなら小さめがオススメです!一度ペットボトル4本しか入らないような小さな冷蔵庫置いてました!小さくて圧迫感も少なく良かったですよ😊

• 1月6日
  • もいもい

もいもい

実家は冷蔵庫普通のものが2回にありましたが電気代も年間そんなにかからなかったです😊それより使い勝手がすごく良かったので私も2階に冷蔵庫欲しいなって思っています。

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり便利ですよねぇ。これから引っ越しなので場所は開けておいて、欲しくなったらすぐ買おうと思います 笑

• 1月6日
ザト

実家では2階にも冷蔵庫がありましたが、友達が来た時とか便利でしたよ✨✨
今はまだ子どもたちが小さいので、ペットボトルに半分くらいお茶入れて寝室に持っていけば夜中は事足ります💡