コメント

もいもい
冷蔵庫は置いてないですが冷凍庫とペットボトルのお茶置いてあります!
ペットポトルを置いているのは夜寝る時喉乾いた!と言われるとキッチンまで行くのが面倒だからです🤣

ザト
実家では2階にも冷蔵庫がありましたが、友達が来た時とか便利でしたよ✨✨
今はまだ子どもたちが小さいので、ペットボトルに半分くらいお茶入れて寝室に持っていけば夜中は事足ります💡
もいもい
冷蔵庫は置いてないですが冷凍庫とペットボトルのお茶置いてあります!
ペットポトルを置いているのは夜寝る時喉乾いた!と言われるとキッチンまで行くのが面倒だからです🤣
ザト
実家では2階にも冷蔵庫がありましたが、友達が来た時とか便利でしたよ✨✨
今はまだ子どもたちが小さいので、ペットボトルに半分くらいお茶入れて寝室に持っていけば夜中は事足ります💡
「住まい」に関する質問
前にも同じような投稿をしましたが 今一度聞きたいのですみませんm(_ _)m 1年ちょっと前に離婚し、 子供2人を連れて住んでいた持ち家から 近くのアパートに引越しました。 持ち家には前夫が1人で住んでいました。 離婚後…
関東で闇バイトの強盗が多発していたので怖くて色々調べたのですが、 今までしらなかったけど、私の住んでいる県では強盗の件数が想像していたよりも多かったです。 闇バイトの強盗だから報道されるのでしょうか? 闇バ…
センスが無さすぎ人間のおうち作りお助け下さい🙇♀️🙇♀️ キッチンは、画像のものなんですが、カップボードの色を悩んでおります。 夫は同じようなブラックスタッコがいいんじゃない?と言うんですが、わたしはシステムキ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かにペットボトルで十分かもしれませんね!!
もいもい
冷蔵庫を置くなら小さめがオススメです!一度ペットボトル4本しか入らないような小さな冷蔵庫置いてました!小さくて圧迫感も少なく良かったですよ😊
もいもい
実家は冷蔵庫普通のものが2回にありましたが電気代も年間そんなにかからなかったです😊それより使い勝手がすごく良かったので私も2階に冷蔵庫欲しいなって思っています。
はじめてのママリ🔰
やっぱり便利ですよねぇ。これから引っ越しなので場所は開けておいて、欲しくなったらすぐ買おうと思います 笑