※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安佐市民病院で手術を受けた方、妊婦健診はどこで受けましたか?退院後は村上産婦人科に通う予定ですか?安佐市民病院での診察内容に戸惑いを感じています。

広島市安佐北区の村上産婦人科からの紹介で安佐市民病院で子宮頸管を縛る手術をされた方どなたかいらっしゃれば情報など知りたいです!

知りたい情報

●妊婦健診は村上産婦人科or安佐市民病院どちらで受けられましたか?

●手術だけ安佐市民病院で退院後は村上産婦人科に通う感じでしょうか?

安佐市民病院を受診した際、このまま安佐市民病院に転院して
妊娠初期から出産まで診ることが出来ると言われたので戸惑っています。健診は村上産婦人科で健診しますと言われていたので

コメント

手術はしてないので知りたい情報と違うのですが、、
村上から安佐市民に転院して出産しました。
9ヶ月から転院したのですが検診代がめちゃくちゃ高いです😭
総合病院なので待ち時間も長いし感染対策も気になります😔
手術をして問題がなければ村上に戻る方がいいんじゃないかなって思いました!先生も優しいですし🥺💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    待ち時間長いですよね予約しても2時間以上待ちました😭

いろいろな事含めて村上の方が良いかなと思っています

とても参考になりました!
    ありがとうございます

• 1月6日