コメント

ママリ
我が家が、12歳、4歳の家族4人で90くらいのを使っていますが、大人は着回したりしてなんとか入ってる感じです。
3サイズ持っていますが、2泊以上は大サイズを使います。

はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!90のタイプ1つで足りる感じですか??大きすぎて動かしずらいとかもないですか?🥺

ママリ
86リットルですが、冬はパンッパンです😣旅行だと帰りにお土産や、水着や浮き輪を持っていったりすることも多く、小さいキャリーも持っていくことがあります😖
ママリ
我が家が、12歳、4歳の家族4人で90くらいのを使っていますが、大人は着回したりしてなんとか入ってる感じです。
3サイズ持っていますが、2泊以上は大サイズを使います。
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!90のタイプ1つで足りる感じですか??大きすぎて動かしずらいとかもないですか?🥺
ママリ
86リットルですが、冬はパンッパンです😣旅行だと帰りにお土産や、水着や浮き輪を持っていったりすることも多く、小さいキャリーも持っていくことがあります😖
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません💦上にお返事しました(><)
ママリ
3日分の服と下着を入れたら多分入りません😅
特に冬場は嵩張るので💦
キャスターの動かしやすいものを選んでいるので、重量が増しても動かしにくいということはないですよ〜
一旦、服などを3日分並べてみてはどうでしょう?
どのくらいの高さのものがいいのか参考にはなると思いますよ!