妊娠・出産 今日の検診で、エコーをしているときに先生が『ここだけ薄いんだよな〜… 今日の検診で、エコーをしているときに先生が『ここだけ薄いんだよな〜』と言っていたのですが、どこを見てなにが薄いと言ってたのか分からなくてもやもやしています💭💭その場で聞ければよかったのですが、先生からもなにも言われなかったので聞けませんでした>_<なにが薄かったのでしょうか🤔なにも指摘されてないので大丈夫と捉えていいのでしょうか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 夫 検診 エコー 先生 ままり(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達が子宮の壁が薄くなってると言われて張り止め出されたと言ってました! 薬とかでてないなら大丈夫な気がします🥺 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント