※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フワ
その他の疑問

新築のお披露目として親戚を招いて簡単におもてなしする事になりました…

新築のお披露目として親戚を招いて簡単におもてなしする事になりました。

手料理を振る舞うのが通例でしたが、正直子供小さいしそこまでできないのでお菓子など用意して、帰りにお土産を渡して終了と考えています。

その親戚の中で、3人家族(高一の子供)のお母さんが甘いものが苦手で、お土産どうしようか悩んでます。

結構流行り物が好きで、カズチーとかいいかな?と思ったのですが近くのカルディで買えるし‥

北海道に住んでるので、できればあまり手に入らないような話題のもので3000〜5000円のものあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ちゃむ

佐藤水産の鮭ルイベ漬けやいくらの醤油漬けなどのセットはいかがですか?
とても美味しくておすすめです🤤

最近、テレビで取り上げられる回数が増えてますし、自分で買うには高級ですし🤔
最近だと、バナナマンのせっかくグルメでも紹介されました🤤

お酒のアテにもなりますし、ご飯のお供にもなるので幅広く食べれるかもしれません

• フワ

フワ

わーそういうの知りたかったです!!!
    ご飯のお供にも、鮭の当てにもなるんですね🥺
    お酒好きな人で、子供も食べられるなんて最高です✨

助かりました😊ありがとうございます!!

• 1月7日
のーたん

私はこの前高級食パンプレゼントしました。そしたら喜んでおりました✨うちのお義母さんも好き嫌い激しい方なのですがお義父さんは好き嫌いないので気にせず色々あげてます✨

• フワ

フワ

高級食パンですね。
    うちの近くにもあるのですが…近くのじゃなあと💦
    取り寄せできるところも探してみます(o^^o)

• 1月10日