産婦人科・小児科 予防接種後の発熱について質問です昨日、四種混合打ってきました。夜中… 予防接種後の発熱について質問です 昨日、四種混合打ってきました。 夜中の1時くらいから機嫌が悪く、今朝38.0度のお熱がありました。 副反応でもお熱出たら病院行った方がいいんでしょうか?? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 予防接種 病院 四種混合 副反応 なーさん(3歳1ヶ月) コメント ままり 様子見で大丈夫ですよ🙆🏻♀ ただ、ミルク飲まない・吐いてしまう等あったら 病院来てねと先生に言われました😀 1月6日 なーさん 吐いたりはしてないし、ミルクも飲めているので明日まで様子みてみます! ありがとうございます🙇♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
吐いたりはしてないし、ミルクも飲めているので明日まで様子みてみます!
ありがとうございます🙇♀️