妊娠・出産 心拍確認前の妊娠初期です。先程トイレの封水が溜まっておらず、トイレ… 心拍確認前の妊娠初期です。 先程トイレの封水が溜まっておらず、トイレ内が下水管の匂い、アンモニア臭のようなツーンとした匂いが充満していて、それを吸ってしまいました。 お腹の赤ちゃん大丈夫でしょうか…影響があったらと心配でふ。 殺虫剤などの吸い込みも気をつけるようにと聞いたことがあるので、今回激臭だったので心配です… 妊娠初期は形成される大事な時期なのでとても不安です😭 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 夫 心拍確認 トイレ さあや(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 長時間いた訳じゃないなら 大丈夫だと思います✨ 1月6日 さあや ありがとうございます! 心配しすぎですね😅安心しました☺️☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
ありがとうございます!
心配しすぎですね😅安心しました☺️☺️