コメント

はじめてのママリ
一人目も二人目も里帰りです!一人目の時の産院は、里帰り前の検診で最後で、その後行くことはありませんでした😊
はじめてのママリ
一人目も二人目も里帰りです!一人目の時の産院は、里帰り前の検診で最後で、その後行くことはありませんでした😊
「産院」に関する質問
正産期の頃、病院の待合室で結構痛めの前駆きてたらどうしてましたか? 最近ひんぱんに前駆がきていて、 横たわってぐっと耐えるのでも結構きついのに 待合室で座りながら耐えられる気がしません😭笑 産院が結構待つとこ…
現在9wで、先日産院での初診があり、赤ちゃん元気ですよと言われホッとしたのですが、 次の検診が12wなんですよね。 9wから12wって壁とか言われてますし、赤ちゃんが元気なのかとても気になります(ToT) どうすることも出…
生後21日、初マタです 赤ちゃんが便秘気味なのか夫に夜すごい泣いてると言われました 昼間私が見る限りは何も無いけど泣いてる感じなんですがもし便秘なら可哀想なので 今日二回ほどミルクを変えてみようと思うんですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事いただいてまして、ありがとうございます☺️そうなのですね!教えていただきありがとうございました^_^