コメント
ママリ
一人目も二人目も里帰りです!一人目の時の産院は、里帰り前の検診で最後で、その後行くことはありませんでした😊
ママリ
一人目も二人目も里帰りです!一人目の時の産院は、里帰り前の検診で最後で、その後行くことはありませんでした😊
「産院」に関する質問
HPに書いてない場合、 通ってる産院が母乳推奨かっては 産んでみないとわかりませんかね?🫣 また個人病院だと比較的母乳推奨とかありますか? 娘の時は総合病院で 助産師もミルクタイムに2回来たかな?くらいなので …
帝王切開の予定日はいつ頃決まりましたか? 久しぶりの妊娠で、上の子たちが帝王切開だったので今回も帝王切開予定です。 上の子たち妊娠中は働いていなかったためあまり気にしてなかったのですが、今回働きながらの妊娠…
大分市 ソフィアクリニック もうすぐソフィアクリニックで予定帝王切開なんですが、ソフィアで出産した方に質問です😊 ①化粧水や乳液などは産院にありますか? ②持ち物リストに授乳クッションがあると便利と書いてあるん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事いただいてまして、ありがとうございます☺️そうなのですね!教えていただきありがとうございました^_^