コメント
はじめてのママリ
一人目も二人目も里帰りです!一人目の時の産院は、里帰り前の検診で最後で、その後行くことはありませんでした😊
はじめてのママリ
一人目も二人目も里帰りです!一人目の時の産院は、里帰り前の検診で最後で、その後行くことはありませんでした😊
「産院」に関する質問
痛いです、、 先程から突然、右脇腹が強く痛みます。 うぅ、、となるくらい痛いです。 引っ張られるような強い痛みで、じっとしても寝転んでも常に痛みがあり、息を吸うと痛みが強くなります。 今、妊娠14w1dです。 産院…
既に子供がたくさんいますが、凍卵があるため来年戻してみようか考えています。 凍卵を捨てることがどうしてもできずですが、最後の子の出産が輸血したり大変だったので産院からはオススメはしないかなぁ…と言われてる感…
入院時、産院の個室について! もうすぐ出産予定です。 出産費用を安く済ませたかったので普通の個室でいいかと思ってました。 その時の空き状況次第ですが、入院する時に選択する個室を2択で迷ってます。 普通個室 ・シ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事いただいてまして、ありがとうございます☺️そうなのですね!教えていただきありがとうございました^_^