産婦人科・小児科 産後の検診について質問です🏥産院では残り一回が出産前の最後の健診です… 産後の検診について質問です🏥 今月には里帰りをするため、今お世話になっている 産院では残り一回が出産前の最後の健診です。 出産後の1ヶ月健診は里帰り先での予定で そのあとこちらに帰ってくる予定ですが、 今お世話になっている産院にいくことは あと一回の産前の健診のみで、 もう今後行くことはないでしょうか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 産院 里帰り 出産後 検診 健診 出産前 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 一人目も二人目も里帰りです!一人目の時の産院は、里帰り前の検診で最後で、その後行くことはありませんでした😊 1月6日 はじめてのママリ🔰 お返事いただいてまして、ありがとうございます☺️そうなのですね!教えていただきありがとうございました^_^ 1月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただいてまして、ありがとうございます☺️そうなのですね!教えていただきありがとうございました^_^