その他の疑問 銀だこのたこ焼きって時間経つと美味しくないとかありますか😂?検診の帰… 銀だこのたこ焼きって時間経つと美味しくないとかありますか😂? 検診の帰り買おうかなーって思ってるんですが、病院のそばにあるから、家着くまでに45分くらいはかかるから、しなしなになっちゃうかな?と思って😅 車の中ですぐ食べられるけど、子供らも欲しがりそうだし、家でゆっくり食べたいしって思ってます(笑) 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 病院 車 検診 みるくてぃー(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ お持ち帰りした時は電子レンジで温めて食べてます✨普通に美味しいと思います😊 1月6日 みるくてぃー ありがとうございます😊 温めれば大丈夫なんですね😍 それなら買っちゃおうかなって思います✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくてぃー
ありがとうございます😊
温めれば大丈夫なんですね😍
それなら買っちゃおうかなって思います✨