コメント

はじめてのママリ🔰
旦那は旅行をプレゼントしてました

ママリ
実父ですが、コロナ前だったので、家族で(兄弟やその家族、孫たちも含めて)食事会しました。
その時、花束と名前入りの焼酎をプレゼントしました😊
お酒がお好きならお酒とかいいかもしれません🤗
はじめてのママリ🔰
旦那は旅行をプレゼントしてました
ママリ
実父ですが、コロナ前だったので、家族で(兄弟やその家族、孫たちも含めて)食事会しました。
その時、花束と名前入りの焼酎をプレゼントしました😊
お酒がお好きならお酒とかいいかもしれません🤗
「義父」に関する質問
1人じゃ何もできない義母について。長文です。 義母と私の自宅は車で1時間ほど、私の夫は単身赴任中で赴任先が飛行機の距離、義弟(奥さん妊娠中)は義母宅から車で3〜4時間ほどです。 義母はもともと身体が弱いため体…
こんなことでストレスためたくないです。 どなたか愚痴を聞いて下さい💦 義実家から大量の野菜をもらい、それを断りたくて旦那に相談しました(結婚当初から都度相談はしてます) 田舎なので、物々交換のような地域の慣わし…
旦那が仕事関係でもらったお中元のビールを旦那はビール飲まないので、旦那もお義父さんにあげたらー?と言ってくれて、私の父にあげました。(私が実家に持っていって母に渡した) 父から「〇〇くんにビールありがとうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコ
私も旅行でいいのでは?と言ったのですが夫婦仲が微妙だからやめた方が良いとのことでした💦💦