コメント

退会ユーザー
わたし運転するとき抱っこ紐外さないです😂子供だけ抱っこ紐から下ろしてチャイルドシートに乗せて抱っこ紐つけたまま運転してます(笑)

退会ユーザー
抱っこ紐はコートの中です😊
めんどくさいので抱っこ紐の腰ベルトだけ付けてコート着ないで車に乗ってました🤣
そして、寒くなければ子どもにはケープとか付けて自分はコートなしで迎えに行ってました🤣笑
-
N
コメントありがとうございます!
やっぱりコートなしで行くのが楽ですよね🥺あまり雪降らない地域ですが、最近寒くてコート着たくなります😂- 1月6日

ママリ。
面倒ですよね💦
短距離だったら、抱っこひもつけたまま運転したりします😂
-
N
やはり抱っこ紐つけたままが楽ですよね🥺つけたままでも面倒に感じてしまいます😭
早く冬終わってほしいです(笑)- 1月6日
-
ママリ。
面倒にかんじるのわかります😂
私はつい手で抱っこだけにしたりしてます 、あとになって抱っこ紐してこればよかったとか思うんですがね💦- 1月6日
-
N
わかります😭私もたまに抱っこ紐なしで迎えに行くんですが、そう言う時に限って上の子が抱っこ求めてきて両腕に子ども2人抱えてます😂
- 1月6日
N
私も抱っこ紐付けたまま運転することあるんですが、若干運転しにくくて外してしまいます(笑)