サプリ・健康 ムカムカする気持ち悪さ2日目😭ご飯食べればマシになるけどちょっとでも… ムカムカする気持ち悪さ2日目😭 ご飯食べればマシになるけど ちょっとでもお腹がすいてきたらムカムカ😭 皆さんなら何日続いたら病院いきますか? そして病院に行くなら何科ですかね?? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 病院 ご飯 しんぐるママリ🔰(6歳, 8歳) コメント あーか 妊娠とかがなさそうなら胃腸科ですかね💡 1月6日 しんぐるママリ🔰 ピルのもんでるので可能性は0に近いと思うんですが100%ないとは言いきれない状態です😣 とりあえず検査してみて大丈夫そうだったら病院行ってきます💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
ピルのもんでるので可能性は0に近いと思うんですが100%ないとは言いきれない状態です😣
とりあえず検査してみて大丈夫そうだったら病院行ってきます💦