ココロ・悩み 私がですか、コンビニ等でもらうプラスチックのスプーン先が3つにフォ… 私がですか、コンビニ等でもらうプラスチックのスプーン先が3つにフォークっぽく?なってる欠片を飲み込んでしまったかもしれません😢特に今は異常ないですけど、大丈夫ですかね? 急いでカレードリア食べてて気付ず捨てる時に先が一つない事に気付いて。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 夫 スプーン コンビニ ミッキー コメント さらい べんででてきますよ、、 1月6日 さらい 吐き気?飲み込むときにですか?のんでから吐き気ですか? 1月6日 ミッキー ありがとうございます🙇 ちょっと大きめな破片で少しだけ吐き気もあったのですが大丈夫ですかね? 1月6日 ミッキー 飲んだ後です 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
吐き気?飲み込むときにですか?のんでから吐き気ですか?
ミッキー
ありがとうございます🙇
ちょっと大きめな破片で少しだけ吐き気もあったのですが大丈夫ですかね?
ミッキー
飲んだ後です