コメント
ゆん
一卵性は遺伝しないかと思います🎶
二卵性の場合は、女性側の遺伝的影響があるみたいです☺️
あすぱら
自分の母が双子だった場合、自分の子が双子を妊娠する可能性が高いって聞きました!
私の母は双子なので、自分の子が女の子だった場合双子を妊娠する可能性があるのか〜って小さい頃考えてた記憶があります😂
ゆん
一卵性は遺伝しないかと思います🎶
二卵性の場合は、女性側の遺伝的影響があるみたいです☺️
あすぱら
自分の母が双子だった場合、自分の子が双子を妊娠する可能性が高いって聞きました!
私の母は双子なので、自分の子が女の子だった場合双子を妊娠する可能性があるのか〜って小さい頃考えてた記憶があります😂
「妊娠」に関する質問
産後1ヶ月と2週間後の結婚式参列についてです💦 長文ですみません💦 予定日が2/5なのですが、3/14に友人の結婚式に誘われています 小学校の頃からの友人のため、参列したい気持ちはありましたが、初めての出産で安定期頃…
妊娠しているのに、ずーーーーっと本当にずーーーーっとワンオペでしんどい時があって… そんな時に「しんどいから実家に帰りたい」と夫に伝えたら 「帰れば?しんどいんでしょ?」 とかなり冷たく言われてしまいました。…
大阪市内でお子さん4人おられる方いますか❓😊 こないだ産んだばかりで、3人で終わりにしよかと思ってとはずなのに、すでに「4人目 妊娠」って調べてしまってる自分がいます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
一卵性は遺伝しないのですね😩💦
少し憧れがあったので遺伝あるのかなーって考えちゃいました🥺🥺
ゆん
分かります☺️
うちの旦那一卵性なんですが、旦那も遺伝期待してました😂
はじめてのママリ🔰
期待しちゃいますよね🥺💗
それか私も奇跡が起きて一卵性…✨