コメント

ゆん
一卵性は遺伝しないかと思います🎶
二卵性の場合は、女性側の遺伝的影響があるみたいです☺️

あすぱら
自分の母が双子だった場合、自分の子が双子を妊娠する可能性が高いって聞きました!
私の母は双子なので、自分の子が女の子だった場合双子を妊娠する可能性があるのか〜って小さい頃考えてた記憶があります😂
ゆん
一卵性は遺伝しないかと思います🎶
二卵性の場合は、女性側の遺伝的影響があるみたいです☺️
あすぱら
自分の母が双子だった場合、自分の子が双子を妊娠する可能性が高いって聞きました!
私の母は双子なので、自分の子が女の子だった場合双子を妊娠する可能性があるのか〜って小さい頃考えてた記憶があります😂
「妊娠」に関する質問
帝王切開か、無痛分娩か 現在24wの初妊婦です。 出産について、帝王切開か無痛分娩かで迷っています。 異常なほどの妊娠・出産に対する恐怖心で、17w頃に適応障害とパニック障害を発症してしまいました。 いつも検診に…
娘だけでも十分幸せ。でも、ふたりいたらな。。というか、2人以上いる人を見て、劣等感を感じてしまう自分がいる。 本当は娘が1~2歳のときに妊活するはずだったのに、コロナで無しに。 私の仕事復帰、仕事が忙しくて休め…
高温期10日目か11日目あたりに生理痛のようなお腹の痛みと頭痛があり、茶おりもうっすらあったので 生理がもうすぐ来るなって感じでした😭😭 (いつも生理前は茶おりから始まります) 次の日には生理痛のような腹痛も頭痛も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
一卵性は遺伝しないのですね😩💦
少し憧れがあったので遺伝あるのかなーって考えちゃいました🥺🥺
ゆん
分かります☺️
うちの旦那一卵性なんですが、旦那も遺伝期待してました😂
はじめてのママリ🔰
期待しちゃいますよね🥺💗
それか私も奇跡が起きて一卵性…✨