コメント
退会ユーザー
兵庫県からとなると四日市の23号線沿いにあるゆめくじら公園とかですかね🤔
わたし的におすすめはうどんの川市です🥺
餃子もおいしくて、桑名名物のはまぐりうどんや味噌煮込みうどんがあって、お座敷もあるしおすすめです🙆♀️
Rose
なばなの里周辺はアウトレット、アンパンマンミュージアム、長島温泉があります😊
四日市方面まで来ますとおふろCafe、 三滝温泉満殿の湯という所があります😊
退会ユーザー
兵庫県からとなると四日市の23号線沿いにあるゆめくじら公園とかですかね🤔
わたし的におすすめはうどんの川市です🥺
餃子もおいしくて、桑名名物のはまぐりうどんや味噌煮込みうどんがあって、お座敷もあるしおすすめです🙆♀️
Rose
なばなの里周辺はアウトレット、アンパンマンミュージアム、長島温泉があります😊
四日市方面まで来ますとおふろCafe、 三滝温泉満殿の湯という所があります😊
「アウトレット」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
教えて頂きありがとうございます✨
四日市通過します😆
ゆめくじら公園調べてみたら我が子めっちゃテンション上がりそうな公園です😆❤️
でもこの寒さで公園は私たち親が無理そうです🤣
寒くなかったら即決レベルでしたが💦w
三重はうどんも美味しいのですか?😆
座敷もあるなら子連れにも嬉しいですね!
飲食店の候補にさせていただきます!❤️
旦那にプレゼンしますw
退会ユーザー
確かに海沿いなのでめっちゃ寒いです🤣🤣
室内だとテラ46とかはどうですかね🤔と思ったのですがコロナで休館ぽいです😭
うどんというか、桑名ははまぐりが有名なんです🤩✨