はじめてのママリ🔰
「300日問題」で検索すると必要な手続きなども出てきますよー😊
まま
おそらく法律的に元旦那の戸籍に入ると思います…
私も離婚後に2人目出産しましたが、家裁で元旦那の戸籍から移す手続きをしましたよ😩💦やっかいですよね…
はじめてのママリ🔰
「300日問題」で検索すると必要な手続きなども出てきますよー😊
まま
おそらく法律的に元旦那の戸籍に入ると思います…
私も離婚後に2人目出産しましたが、家裁で元旦那の戸籍から移す手続きをしましたよ😩💦やっかいですよね…
「別居」に関する質問
旦那がモラ気質で何度同じ喧嘩をしても 責められ口が上手いので都度丸め込まれ 第三者が聞いても旦那が悪いのに 私が悪いと洗脳されています。 子供のために耐えないと と思いますが お前が子供育ててもお前みたいな…
別居になったら生活費(婚姻費用?)って貰えるんですか? 私が旦那が家事育児に無関心な姿を見て生活に疲れてしまい、実家に帰ってきてしまいました。旦那は謝ってちゃんとする、と話していますが、正直今までもずっと…
※こういう質問が苦手な方はスルーしてください。 みなさんならどう捉えますか。どう感じられますか。 参考までに他の方の意見が聞きたいです。 夫と別居中です。1歳の子供が居ます。 関東に住んでおり昨日地震(震度4…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント