はじめてのママリ🔰
「300日問題」で検索すると必要な手続きなども出てきますよー😊

まま
おそらく法律的に元旦那の戸籍に入ると思います…
私も離婚後に2人目出産しましたが、家裁で元旦那の戸籍から移す手続きをしましたよ😩💦やっかいですよね…
はじめてのママリ🔰
「300日問題」で検索すると必要な手続きなども出てきますよー😊
まま
おそらく法律的に元旦那の戸籍に入ると思います…
私も離婚後に2人目出産しましたが、家裁で元旦那の戸籍から移す手続きをしましたよ😩💦やっかいですよね…
「夫」に関する質問
本日、娘の習い事送り迎えプラス、夕方から保育園の用事があり送り迎えしなきゃいけない状況で、本来なら夫に頼りたいところ、夫は急に仕事が入り、私が子供3人連れて徒歩20分炎天下の中連れていきました。それは仕方ない…
夫に不倫されました。 お互いの思いを話し合って再構築を決めたので これに関してのコメントは控えていただきたいんですが 不倫相手のインスタを見た時に、私と真逆で、明るくてフワフワしたかわいい感じの方で、夫曰く話…
助けてください😢 マイコプラズマ肺炎でずっと引きこもって、お薬飲むまでに1〜3時間かかってしまい不規則な生活をしています。 怒鳴り、叩かれまくり、物投げられまくりでもう手のつけようがありません。こっちもつい手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント