ニコ
先生の読みが甘かったんじゃ無いですか?私もそんな時ありましたよ。卵胞3つあり採卵2個で1つ取り忘れそれをみとめないドクターでしたのでタイミングをとり 妊娠検査薬は陽性がでました!
ニコ
先生の読みが甘かったんじゃ無いですか?私もそんな時ありましたよ。卵胞3つあり採卵2個で1つ取り忘れそれをみとめないドクターでしたのでタイミングをとり 妊娠検査薬は陽性がでました!
「不妊治療」に関する質問
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
卵管造影をした日の夫のこと。 わたしは1人目の時に卵管造影をして人生で1番の痛みを感じ、トラウマになりました。まあそんなこんなで1人目を妊娠・出産し、落ち着いてきたので、2人目を考えだしました。わたしは卵管が詰…
子どもが欲しくて、 不妊治療をされてたりする方は、 ダメだったとしたら、 里親制度や、施設の子を引き取ったりとかは 考えますか? それとも血の繋がりがなければ、正直いらないですか?
妊活人気の質問ランキング
コメント