コメント
め
不妊の原因がはっきりしてないなら、可能性はあると思います。
知り合いに人工授精や体外で1人目授かって、そろそろ治療するかってタイミングで自然妊娠した方がいますー!
はじめてのママリ🔰
人工授精はほぼ自然妊娠なので可能性は全然あると思います!
排卵しにくいとか何か問題があれば早めに受診したほうがいいかと思います👍
-
きのこ
コメントありがとうございます!!🥹
- 12時間前
め
不妊の原因がはっきりしてないなら、可能性はあると思います。
知り合いに人工授精や体外で1人目授かって、そろそろ治療するかってタイミングで自然妊娠した方がいますー!
はじめてのママリ🔰
人工授精はほぼ自然妊娠なので可能性は全然あると思います!
排卵しにくいとか何か問題があれば早めに受診したほうがいいかと思います👍
きのこ
コメントありがとうございます!!🥹
「不妊治療」に関する質問
日付指定、最寄り駅指定、子ども連れていって友人に会うってありますか? そんな感じの子いて、2人連れてくるから手が足らなそうで落ちつかないしあぶなっかしかったり おせっかいにお世話したり あやしたり 機嫌とっ…
今回初めてステップアップで体外に挑戦しようかと思ってますが、フルタイムで働かれている方、お仕事結構やっぱり挑戦必要でしょうか? 会社には不妊治療について話していますか? 個人的にはあんまり話したくなくて、、…
【自費の体外受精の不妊治療】だと生命保険でないと思ってたけどダメ元で申請したら39万もでた。ビックリです。自費採卵なのでseetやタイムラプスも先進医療扱いにもならないと思ってたしネットでも書いてた気がしたけど…
妊活人気の質問ランキング
きのこ
情報ありがとうございます!!