コメント
ママリ
今からでもいいので基礎体温測ってみてください!ある程度わかります!体あっためるとちゃんと生理整いやすいですよ👍
ママリ
今からでもいいので基礎体温測ってみてください!ある程度わかります!体あっためるとちゃんと生理整いやすいですよ👍
「検査薬」に関する質問
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
生理予定日まであと1週間なのですが、先ほどトイレで排便した際、10センチくらいのおりものが出ていました。 ノビオリとはまた違って、透明サラサラではなく、若干ねばっとしており、色も若干黄色っぽかったです。 まだ…
妊娠希望です 生理予定日当日なんですが、 生理がきていません😃 まだまだ油断はできませんが 今日頭痛と寒気等の風邪の症状が急にきました。 いつも健康なので期待してしまって😅 妊娠初期症状として 同じような経験した…
妊活人気の質問ランキング
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
今から測ってみて、どうだっら良いんでしょうか?🥺
ママリ
どうだったら良いとは妊娠ですか?生理開始日ですか?
妊娠なら生理予定日1週間遅れてると可能性がありますし、生理開始日は排卵日の約14日後と言われてます。
基礎体温測ってるとガクッと下がる時があります。それが排卵日です。誤差あるひともいます。排卵検査薬とかも売っていますよ!生理がくる日を知りたいのなら排卵日特定する方が目安つきやすいです!
排卵日を特定したいのなら排卵検査薬おすすめです、
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
妊娠です!
ママリ
妊娠なら生理予定日とかよりも前に吐き気がくる場合あります!
基礎体温つけてると妊娠してたら2段階で体温下がる時がある場合があって、それをインプラテーションディップ?だかっていうのですがそういうのも基礎体温つけてるとわかりやすい場合があるんですよね!!
なのでとりあえず測ってみてください👍