子育て・グッズ 発熱して病院へ行き次の日に治って、2.3日後にまた熱が出るのってあるあ… 発熱して病院へ行き次の日に治って、2.3日後にまた熱が出るのってあるあるですか? 風邪をぶり返してしまい💦子どもの話です、、 比較的太陽の出ている間に公園で遊ばせただけなんですが可哀想なことしてしまったなあと反省してます😭 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 病院 公園 はじめてのママリ🔰 コメント モモ たぶん免疫が完全に復活していないので違う菌を貰った可能性はあります! それは防ぎようが無いのでママリさんのせいでは無いですよ💦 免疫弱っているので安静が1番ですね‼︎ 1月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、🥺優しいコメントありがとうございます!! 朝一で病院に行きゆっくり休ませたいと思います🥺 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、🥺優しいコメントありがとうございます!!
朝一で病院に行きゆっくり休ませたいと思います🥺