住まい 新築建売に引っ越します。水道メーターの場所が分かりません。雪で埋も… 新築建売に引っ越します。 水道メーターの場所が分かりません。雪で埋もれています。全部雪かきするのも多すぎて無理です… 家の中の傷を確認する際に周りを見て回りましたが見当たらなかったんです。その際ハウスメーカーの人にも聞きましたが分からないような返答でした。隣の建売には駐車場にありましたが… どうやったら分かりますか?水道局に電話かけたら分かりますか🥲? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 車 引っ越し 新築 はじめてのママリ コメント ママリ 駐車場か敷地内の家の横かのどちらかだと思います。 水道局に連絡してもわかりません。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント