妊活 妊活中で、高温期12日目、16日目でドゥーテスト陰性でした。まだ生理が… 妊活中で、高温期12日目、16日目でドゥーテスト陰性でした。 まだ生理がきそうな感じはないのですが、妊娠の可能性はあるのでしょうか? チェックワンファストで計れば確実なんでしょうか?? 17日目から陽性になった方いれば是非教えてください!!! 最終更新:2015年5月7日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 高温期 妊活 チェックワンファスト 高温期12日目 はじめてのママリさん コメント ちなみ チェックワンファストなら高温期14日目から使えます。 生理予定日一週間後から使用するやつは、高温期が21日目から使えます。 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント