産婦人科・小児科 子どもが5ヶ月になるのですが四種混合の予防接種前回から1ヶ月待たずに… 子どもが5ヶ月になるのですが四種混合の予防接種前回から1ヶ月待たずに打てると思いますか? 出来たらしたいくらいの考えなのですが上の子がインフルエンザの予防接種で受診するのでそのタイミングでできないかなと思ったのですが難しいですよね?前回からあと一週間くらいで1ヶ月たつのですがまだ打てないですよね?💦 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 予防接種 上の子 四種混合 fkrd(妊娠17週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 🌿6年目のママリ 四種混合は三週間あいていれば接種できますよ🙆♂ 1月5日 fkrd コメントありがとうございます!3週間経ってたので予防接種やろうと思います!教えていただきありがとうございました😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fkrd
コメントありがとうございます!3週間経ってたので予防接種やろうと思います!教えていただきありがとうございました😭