コメント
り
2合に餅1個のレシピのものは
少しモチモチしているくらいで3歳の息子は喜んで食べました☺️
1歳半の子も食べられなくないけど、あえてあげる必要は無いかなぁと思います😣
り
2合に餅1個のレシピのものは
少しモチモチしているくらいで3歳の息子は喜んで食べました☺️
1歳半の子も食べられなくないけど、あえてあげる必要は無いかなぁと思います😣
「ご飯」に関する質問
アルフォート5枚食べちゃったな〜 お昼にはポテトも、、 でも美味しかったな〜 ご飯は量食べられないんだけど こういうのだと入るんだよなあ あんま良くないよねぇ〜、、 でも美味しかった(アホみたいな文章😂)
卵、チャーハン、レトルトカレー、カレーシチュー、うどん、そぼろ、ミートボール、たこ焼き、お好み焼き、ハンバーグ食べない5歳児 お肉、お魚焼けば食べますがその気力もない日、なにか簡単なご飯ないですか😂😂 パスタは…
1歳5ヶ月の息子、おもちゃの1人遊びをほとんどしません。 私と夫の手を引いて誘って来て、追いかけっこやかくれんぼのような遊びをしています。 また、私とだけ、夫とだけ、というのもなんだか嫌みたいで、2人いる時は必…
家事・料理人気の質問ランキング
みなみ
詳しくありがとうございます☺️
絶対に同じものを食べたがる一歳時なので、作るのやめときます😂
り
それなら、炊き上がったご飯を混ぜる前に
餅のないところをとってあげたら大丈夫だと思います☺️
餅は下の方にいかず炊き上がってもご飯の上の方に溶けてのっている感じで
炊き上がって混ぜたらおこわ風になるので☺️
みなみ
さらに詳しくありがとうございます😭
それならとりわけできそうです!
教えていただきありがとうございます🙇♀️