妊娠・出産 排卵予定日は12月27日でした!生理予定日は1月10日で、今日まだ早いと思… 排卵予定日は12月27日でした! 生理予定日は1月10日で、今日まだ早いと思いつつ、 妊娠検査薬してみました。 すると、写真では陰性に見えそうなのですが、肉眼で見ると、 かなり薄い線があるような感じの結果が出ました! これは自然流産のhcgの残りなのか、また再度妊娠したのか区別がつきませんが、また再度妊娠してたら嬉しいです😭😭 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 陰性 写真 妊娠した 肉 薄い線 milky コメント いっちゃん 写真がないと見れないです💦 1月5日 milky 写真なくてすみません🥲🥲 写真だと陰性にしか見えません😭 1月5日 milky 写真載せますね😭😭😭 陰性にしか見えないですよね😂😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
写真なくてすみません🥲🥲
写真だと陰性にしか見えません😭
milky
写真載せますね😭😭😭
陰性にしか見えないですよね😂😂