※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

赤ちゃんと夫が下痢で辛いです。健康が大切だと感じます。大人の症状は1日で治るでしょうか。希望が欲しいです。

赤ちゃんが下痢していて、私は嘔吐と熱、夫も下痢しています…。
めちゃくちゃきついです…。
何も食べれないです。

健康第一だと改めて思いました😫
大人の嘔吐や下痢は1日で治りますかね😱
希望が欲しいです😱

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

胃腸炎だと思うので2日ほどは
覚悟したほうがいいとおもいます💦💦

はじめてのママリ🔰

12月末に胃腸炎になり(わたしだけ)1日死んでました、、、
たまらず病院へ行って、整腸剤もらい回復しました、、、、

さあこ

可能であれば
病院行って吐き気止めの
点滴とかしてもらったら
スグに吐き気は治まるのですが💦

本当に健康第一です🥺
おだいじにして下さい😖

まー( ゚∀゚)ー*

12/23に子どもが保育園から胃腸炎をもらってきて、10回超はいて、そこから3日後に私は熱、旦那は嘔吐でした。
旦那も子どもも吐いたのは1日ですが、そこから、胃のムカムカや胃の不調によるフラフラ生活が始まりました。

2週間くらいは少なかれ不調があるみたいですよ、今日お医者さんに聞いた話です。

子どもからの貰い物はきついですね😭。なんも作らなくていいので、吐いたあとでも、出来合いの粥やうどんやにゅうめんやブリン、ゼリー、バナナなどで栄養とってくださいね💦

SDluv32♡...*゜

胃腸炎ですかね🤔???

娘の胃腸炎もらって熱 嘔吐ありましたが2日間は何もほぼ食べれずだったです😭

まま

まとめての返信になり、すみません🙇‍♀️
今日の朝まで嘔吐してましたが、なんか良くなった気がします!
心配してくださりありがとうございます😭!