※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はみのき
妊活

膀胱炎になった周期でも妊娠できる経験の方いますか?妊娠と膀胱炎は関係ないと言われたが、再び膀胱炎になり不安。

膀胱炎になった周期でも妊娠できたよー!という方いらっしゃいませんか?

婦人科の先生には膀胱炎と妊娠は関係ないと言ってもらえましたが、今回またタイミング後に膀胱炎になり、なんだかしょんぼりな気分で。

コメント

1人目の時に膀胱炎になりました😭
確か1月末に最後の生理がきて、2月頭に膀胱炎になりました。その後2月末に妊娠がわかりました。
妊活中だったので、病院で妊婦でも大丈夫な薬は出してもらいましたが💦
膀胱炎辛いですよね😣

妊娠期間中の経過も、生まれてからも何も問題なく元気です👶🏻

退会ユーザー

何度もすみません💦
    いつやったかなーと確認したら、1月21日に最後の生理がきて、2月7日に膀胱炎でした!
    排卵時期とも多分被ってます。

無事妊娠されてたらいいですね😊

• 1月5日
  • はみのき

はみのき

コメントありがとうございます😭励みになります。
    膀胱炎→妊娠 につながってる方、全然該当しなくて💦
    年に何回も何っ回もというほど、タイミングとるたび膀胱炎繰り返してて、そのせいで妊娠につながらないのかなぁなんて思ったりしてママリしてみました。
    (病院の先生には膀胱炎と妊娠するかしないかは関係ないとハッキリ言われたのですが笑)
    膀胱炎対策もしてるのになんなんだろうって感じです。。

• 1月5日