サプリ・健康 昨日から喉がすごく痛くて何かを飲み込むのにも喉から耳のところまで痛… 昨日から喉がすごく痛くて 何かを飲み込むのにも喉から耳のところまで痛いです😭 そして今日仕事から帰ってきて 年末年始休みもあり1週間ぶりに仕事をしたからか 腰も痛く体が熱る感じで 熱測ったら37.9度😢 扁桃腺かな? 子供にまでうつったらどうしよ… 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 熱 体 年末年始 うつ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咽頭炎になったとき、喉の強い痛みと熱が出ました! 抗生剤飲んでやっと良くなったので、内科でみてもらうといいと思いますよ。 念の為PCR検査も受けました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント