※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐮
子育て・グッズ

18時ごろ、お尻拭きを食べてしまいました。多分少し飲み込んだが、顔色や機嫌は普通。様子見で大丈夫でしょうか。

18時ごろ、お尻拭きを多分食べてしまいました。私の注意不足で2枚置きっぱなしにしてました…。
破いた形跡と、お口をくちゃくちゃさせてたので、口に手を入れて中にあるお尻拭きは全部出したのですが、多分少し飲み込みました…。
顔色、機嫌はいつも通りです。様子見で大丈夫でしょうか、
反省してます。

コメント

なり

心配ですね…
病院に行きたい気もするけど、今病院に行っても多分胃洗浄されて本人はほんとに苦しいです。
それを思うと、とりあえず様子見がいいかなと思いますが…

• 🐮

🐮

ありがとうございます✨
    今のところなんともなく元気です…!
    気をつけたいと思います💦

• 1月7日
aioママ

少し歳が違いますが息子が最近トイレットペーパーを誤飲しましたがその後白い小さくまるまったのが3つうんちと一緒に出てきました!

いつもトイレに一緒に行くのでその時に息子がトイレットペーパーをちぎって持ってきていたのでそんなに大きいものでもなく、少量ではありました!

• 🐮

🐮

ありがとうございます✨
    まだ10ヶ月、痛かったりしても何も言えないので余計に心配でした…。なんともなく元気なのでよかったですが💦また気をつけていきたいと思います😢

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

うちも今食べちゃったんですが、大丈夫でしょうか💦

• 🐮

🐮

めっちゃ焦りますよね💦💦食べた量にもよると思いますが、うちは少なかったみたいなので大丈夫でした!
    苦しかったら苦しそうにすると思いますし…。
    夜寝る時心配ですよね😥
    大丈夫だといいですね💦

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分大丈夫だと思います😅
    焦りました💨

• 4月23日
  • 🐮

🐮

大丈夫でよかったです😌
    焦りますよね🥲