子育て・グッズ 朝からほっぺにデキモノができていますが、症状はなく熱もないため病院に行くのをためらっています。明日姪っ子に会う予定があるので、移るものか心配です。 何も分からないので教えていただきたいです🙇♀️ 今日の朝からほっぺに2つ小さいデキモノができてたんですが 特に問題なさそうなデキモノですかね?🥺 熱とかは特になく元気なんですが 症状も出てないのに病院行くのも気が引けて… 明日姪っ子に会う予定があるので移るものとかだったら 不安なので質問させていただきました🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 病院 症状 熱 姪っ子 🧸(3歳9ヶ月) コメント みょん 外に出た日とかその次の日とか たまーにそういうプツプツ?できますが 娘は1-2日でなくなります! 感染とかでは無さそうですけどね☺️ 1月5日 🧸 保育園に通ってるから手足口病とかかな!?って焦りました😂😂 2日ぐらい様子見てって感じですね!!ありがとうございます☺️⭐️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
保育園に通ってるから手足口病とかかな!?って焦りました😂😂
2日ぐらい様子見てって感じですね!!ありがとうございます☺️⭐️