家族・旦那 旦那の子供の面倒のみかたが、ヒヤリとすることごあり、いのちにかかわ… 旦那の子供の面倒のみかたが、ヒヤリとすることごあり、いのちにかかわるような危ないやり方だったので、危ないから気をつけようねと話をしたのですか、逆ギレ状態で、うっせー、うっせー、うっせーわ!みたいな態度です。 こちらの質問コーナーでみなさんに旦那の面倒のみかたがありえないという多数のあたたかい意見を頂きました。 冷静に妻の私と話が出来ないのであれば、旦那は私ことを信頼してないだろうし今後の夫婦関係として一緒にやっていくのは無理なのでしょうか。 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 旦那 妻 夫婦関係 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント