サプリ・健康 完母の状態で便秘がひどく、便意がないため、同じ経験をした方が何錠飲んでいるか教えていただけますか。 完母でこれは飲めますか? 元々便秘気味で産後さらに悪化して1週間とか余裕で出ません。 まず便意がないです… 同じような方何錠飲んでるかも教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 完母 産後 ママリ コメント あい 妊娠中でも飲めるので飲めますょ😄 裏に書いてませんか?何錠服用か💊 1月5日 ママリ まだ買ってないんですよね🥲 でも3〜6錠らしいんですが、私くらいの便秘の人は何錠くらいがいいのかなぁと気になりました! 飲んでみないとわからないですよね😂 1月5日 あい そうなんですね! 私はもらったことなきんですけど 病院でも流石に6錠飲んでくださいとかは言われないと思うので3錠から始めてみてはどうでしょうか?😆 1月5日 ママリ そうしてみます! ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ買ってないんですよね🥲
でも3〜6錠らしいんですが、私くらいの便秘の人は何錠くらいがいいのかなぁと気になりました!
飲んでみないとわからないですよね😂
あい
そうなんですね!
私はもらったことなきんですけど
病院でも流石に6錠飲んでくださいとかは言われないと思うので3錠から始めてみてはどうでしょうか?😆
ママリ
そうしてみます!
ありがとうございます😊