コメント

ゴロぽん
根拠ないですが、排卵期間の終盤で妊娠した子は女の子でした^ ^
男のコの産み分け教えてほしいです!笑

3kidsma-ma
私も根拠はないけど、こうしたら女の子と言う周りの話を聞きやってみました。
仲良しはちゃちゃっと済ませて女はイかない事。奥じゃなくて入り口手前に出してもらう。排卵日前日。
これで私は3人目で初めて女の子産みました。
-
♡白雪姫♡
なんか聞いたことあります!女の子はあっさりで、男の子は濃厚にみたいな(笑)!これで女の子をご出産されたのなら、本当ですね!♡排卵日の前日にですか?
- 10月25日

3kidsma-ma
排卵日3日前くらいだったかな〰?
男の子2人産んでると私は男の子しか産まれないんじゃないかなんて言い聞かせてしまってる自分がいて、3人目女の子と言われた時は信じられなくてうまれるまで先生信じなかったです。先生すみません。ですね。笑
-
♡白雪姫♡
排卵日3日前くらいなんですね!
基礎体温をつけて排卵日把握してましたか?それともアプリですか?質問ばっかりすみません(^^;;
男の子2人だったら、女の子産まれることが想像できないですよね^_^友人も先日、女の子2人いて、男の子を出産して、おちんちんを見て本当に男の子だったー!って言ってました(笑)- 10月26日

3kidsma-ma
体温はつけてませんでした!
排卵日は把握してました。
私の場合は絶対女の子を!と言うよりかは、排卵日3日前にやると女の子と言うけどうまくいくかは期待してないけど試してみよう。といった気持ちでした。
もし3人目男の子だったとしてもそれも良しとしよう。それはそれで旦那が喜ぶしな〜女の子だったらパワフルな兄弟は少しはおとなしくなってくれるかな〜みたいな気持ちでいて、期待しすぎない気持ちで妊娠したら女の子でした。成功かどうかはなんともいえませんが、期待しすぎるともし違った場合育児に支障がでたり気持ち的についていけなかったりといった友達が周りにいます。
そうならないためにも、性別は運命と思うように。( ◠‿◠ )
♡白雪姫♡
そうなんですね^_^!排卵日2日前は女の子が産まれやすいとは知ってましたが、本当なんですね♡おめでとうございます!
男の子は、排卵日当日がいいみたいですね^_^