コメント

マリン
胃腸炎ですね💦病院で整腸剤もらったほうがいいですよ!

5k..mama
うちの1歳半の娘も全く同じで熱なし元気だけど下痢が酷すぎたんで病院連れて行って整腸剤貰いました😅
マリン
胃腸炎ですね💦病院で整腸剤もらったほうがいいですよ!
5k..mama
うちの1歳半の娘も全く同じで熱なし元気だけど下痢が酷すぎたんで病院連れて行って整腸剤貰いました😅
「病院」に関する質問
母(自分)と下の子がインフルの場合 上の子は今日保育園に預けても大丈夫?でしょうか? 先程下の子がインフルエンザと診断されました。 上の子も感染の可能性はありますが、 今のところ元気で咳だけなので今日保育園に預…
経産婦の方質問です! 計画無痛分娩の場合、何週くらいで計画無痛日決まりましたか? 1人目の時38週で生まれていますが、 今の病院だと38週ごろ予定日を決めるらしいです。 先に破水や陣痛が来ないか不安で🫨
40週3日目!初産。 お腹の張りもなければ、子宮口も空いてない。 おしるしもない。腹痛腰痛もない。破水感もなし。 赤ちゃんが下がってきてもない。 生まれる気配…本物のゼロ!!! 毎朝病院でNSTしてるけど、お腹の張り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🫥
コメントありがとうございます!
胃腸炎ですかね😭明日受診してみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️!