コメント
マリン
胃腸炎ですね💦病院で整腸剤もらったほうがいいですよ!
5k..mama
うちの1歳半の娘も全く同じで熱なし元気だけど下痢が酷すぎたんで病院連れて行って整腸剤貰いました😅
マリン
胃腸炎ですね💦病院で整腸剤もらったほうがいいですよ!
5k..mama
うちの1歳半の娘も全く同じで熱なし元気だけど下痢が酷すぎたんで病院連れて行って整腸剤貰いました😅
「病院」に関する質問
インフルエンザAに息子が昨日から発熱し40°近く 熱が上がっています。 病院でもらったアセトアミノフェンと鼻水と痰の薬を持っていたので (2週間前にインフルとかノロじゃない風邪で高熱あった) 飲みながら様子見てます…
アデノイド除去手術で子供(5歳)が入院します。 お子さんがアデノイドで入院手術された方、 持ち込んだ食べ物について教えてください!! 手術日と翌日~病院食以外でお子さんや 付添いのママさんパパさん用に持ち込んだ…
2638gで産まれてきた娘がいます🥰 出産前メリーズの新生児用おむつを買っていたのですが出生〜5000gの物で今病院で使ってるおむつがメリーズファーストプレミアムの新生児用、小さめと書いてあります。 〜3000gまでみたい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🫥
コメントありがとうございます!
胃腸炎ですかね😭明日受診してみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️!