コメント

梢
わたしも、何度かカンジダになりました。つらいですよね…😭
初期に1回、中期に1回、そして臨月になってから3回膣錠を入れ、塗り薬を2回出してもらいました。
妊娠前からカンジダになりやすかったことがあるのと、妊娠中にカンジダになりやすいと聞いていたので、カンジダっぽいなと思うたび、先生にお話していました。
カンジダを繰り返してるとのことなので、もしかしたらこれからも続いてしまうかもしれませんが、先生に相談してみるのが1番良いと思いますよー😊
梢
わたしも、何度かカンジダになりました。つらいですよね…😭
初期に1回、中期に1回、そして臨月になってから3回膣錠を入れ、塗り薬を2回出してもらいました。
妊娠前からカンジダになりやすかったことがあるのと、妊娠中にカンジダになりやすいと聞いていたので、カンジダっぽいなと思うたび、先生にお話していました。
カンジダを繰り返してるとのことなので、もしかしたらこれからも続いてしまうかもしれませんが、先生に相談してみるのが1番良いと思いますよー😊
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
薬が効き終わるとまたぶり返して2週間に1回は病院行ってます、それもしんどいです😅
頑固なんだねーとは言われますが
毎回申し訳ないと思ってしまいます…
仕方ない事なんだろうし都度相談してみます!