サプリ・健康 逆流性食道炎になったことがある方に質問です。数ヶ月前からたまに喉が… 逆流性食道炎になったことがある方に質問です。 数ヶ月前からたまに喉がカーっと熱くなる感じがします。喉だけです。 近々病院に行こうと思いますが、逆流性食道炎の場合、喉だけに症状が出ることはないのでしょうか。 喉だけ熱くなるけど逆流性食道炎だった方いますか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 病院 症状 熱 サーキー(5歳0ヶ月, 6歳) コメント あーか 昨年なりました💡 喉が熱くなるとかはなかったです🤔 1月5日 サーキー 回答ありがとうございます。 喉の症状はなかったんですね。。 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーキー
回答ありがとうございます。
喉の症状はなかったんですね。。