子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月になります☺️1日12時間くらい寝て、起きてる時は割と… もうすぐ生後2ヶ月になります☺️ 1日12時間くらい寝て、 起きてる時は割とご機嫌さんです☺️ 起きてる時に、とにかくたくさん話しかけたり お歌をうたったりするのですが 何か発達のためにできる遊びなどありますか?😊 みなさん、赤ちゃんがご機嫌に起きてる時は 何してるか教えてください🥰❤️ 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 生後2ヶ月 赤ちゃん 遊び 発達 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント モケット あと外見せたりしてましたよ!😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 良いですね✨ 寒くてなかなかお散歩も少ないので お外見せてみたいと思います☺️ 回答ありがとうございます🥰 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良いですね✨
寒くてなかなかお散歩も少ないので
お外見せてみたいと思います☺️
回答ありがとうございます🥰